打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
全国最美中学生 陈子杰
作者:whb  文章来源:本站原创  点击数361  更新时间:2018-4-10 0:14:41  文章录入:whb-gl  责任编辑:whb-gl

  

 

陈子杰,男,汉族,19996月出生,中国共产主义青年团团员。2006年就读于都匀市第三小学,2012年就读于都匀市第三中学,2015年进入都匀市第一中学,现就读于2018届3班,在班内担任班干部。陈子杰同学热爱祖国,热爱学校,严格遵守学校各项规章。

陈子杰同学曾任国旗班班长,作为学校国旗班班长,积极组织国旗班招新,并利用课余时间开展训练。该同学认真负责,善于探究,集体荣誉感强,他积极组织同学开展学习探究活动,共同提高学习成绩,在学校活动中起较好带头作用,由于表现突出,曾获多彩青春星级学生”“军训先进个人等奖项。陈子杰同学也深受同学们的爱戴。

陈子杰同学带头参加学校的各项活动,同时,积极参加志愿者活动,为带动同学们参与志愿者服务作出了榜样,除在学校重大节日活动中,作为志愿者主动服务外,还积极参加地方各类志愿者活动,在中朝女足对抗赛、我爱足球争霸赛等活动中主动承担志愿服务,并圆满完成任务,并受到一致好评,为一中精神文明建设做出贡献。

陈子杰性纯真质朴,自信乐观,品学兼优。生活上,他在校尊敬师长、团结同学,在家尊老爱亲,是一名健康阳光、富有爱心的青年学生。在学习,上勤奋好学,勤于探究,遇到问题虚心向老师、同学请教,课下主动帮助同学讲解难点问题。他理解能力、分析能力较强,善于思考与总结,能针对自身特点总结出适合自己的学习方法,成绩一直在年级名列前茅,多次被评为 “三好学生”“学习标兵等,获得过希望杯全国数学邀请赛铜牌、贵州省数学竞赛二等奖。

 

                    证书

 

             胡立军校长颁奖合影

 

                  阅读爱好者

 

                  运动员代表

 

                                                     中朝女足友谊赛志愿者

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口