打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
副省长魏国楠一行人到我校视察调研
作者:whb  文章来源:本站原创  点击数1609  更新时间:2018-3-16 17:32:44  文章录入:whb-gl  责任编辑:whb-gl

  3月15日,贵州省人民政府副省长魏国楠到我校视察调研,有黔南州副州长胡晓剑陪同,州教育局局长欧开灿陪同。

我校胡立军校长为魏副省长一行人汇报了我校的校园建设、办学理念等情况。魏副省长详细了解我校百年发展历史和学校在新校区建设的南皋书院、鹤楼书院、孔庙广场等进行文化移植等情况,就教师在搬迁新校区后的生活和工作情况进行了解,并深入高一年级教学区的教师办公室和正在备课的部分教师进行交流。

魏副省长一行人在校视察期间,先后查看了学校的数字化实验室、录播室、体育场馆、学生食堂、智慧校园管理中心等地等教学场所。魏副省长边走边听胡立军校长汇报,他对学校的建设和管理给予了充分的肯定。

 

 

 

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口